返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
内蒙古奈曼旗:掌上数据库助力分析研判
2019-11-29

今年以来,为提升干部管理工作规范化水平,内蒙古奈曼旗开发领导干部管理信息系统,依托信息管理平台实现干部信息动态化管理、智能化分析、精准化运用。

该旗将98个机关企事业单位划分为旗委工作部门、政府工作部门、群团组织、科级事业单位、苏木乡镇场街道等10个领域,分领域建立干部信息数据库。依据旗委组织部最新认定的《干部任免审批表》,把科级干部个人基本情况、学习工作简历、现实表现等信息,全部录入领导干部管理信息系统,为全旗656名科级干部建立了干部信息数据库。把干部信息数据库数据导入手机终端设备,依托终端设备计算中心的“大数据”分析能力,对科级领导班子的年龄梯次、专业组成、性别结构、民族比例、任职经历等22项数据进行分析,了解班子整体运行情况。对科级干部的经历、能力、特长、性格、愿景等37项具体数据进行智能分析,为调整、选拔、任用干部提供准确的数据支持。该旗对今年调整使用的46名科级干部,全部进行了“大数据”智能分析,对分析显示不符合条件的4名干部暂停使用。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号