返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
宁夏平罗县:实施年轻干部“优苗选育”工程
2019-11-29

去年以来,宁夏平罗县通过“三荐一考”模式,助推年轻干部“优苗选育”工程取得实效。

“三荐一考”即采取部门、乡镇一把手推荐,党组织推荐,个人自荐,选调生招录考试的形式,及时扩充优秀年轻干部数量,保障源头活水不断流。明确各单位推荐年轻干部要具备对党忠诚,善于学习,敢于担当等素质。对于推荐上来的人选,经组织部门审核后,建立年轻干部储备库,纳入重点培养对象。“优苗选育”工程实施以来,累计推荐包含事业干部在内的优秀年轻干部400余名,招录选调生56名。同时,由组织部门统筹安排到相关岗位轮岗锻炼,先后安排65名年轻干部到转型升级、脱贫富民等急难险重任务一线轮岗交流;通过“上挂下派”方式选派近230名年轻干部进行实践锻炼,年轻干部处置突发事件、做好群众工作能力稳步提升。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号