返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
江苏仪征市:年轻干部到村任职练本领
2019-11-29

近期,为提高年轻干部实践锻炼成效,江苏仪征市结合村领导班子届中调整,选派优秀年轻干部到村直接担任党组织书记,开展任职式实践锻炼,进一步推动年轻干部成长成才。

在锻炼整体考虑上,该市围绕压担力度和成长效果的契合点,提供想干事、干成事的平台,将年轻干部完全置身到吃劲岗位上,独立承事担事,历练干事本领;在锻炼形式上,由挂职变为任职,角色定位上不再是分管一块工作、负责执行的副手,而是主持全面工作、驾驭全局的“一把手”;在具体岗位设置上,安排其担任基层村党组织书记。为帮助年轻干部尽早熟悉情况、进入状态,该市安排长期在基层工作、熟悉农村情况的镇领导班子成员担任结对“导师”,负责经验传授、方法引导等。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号