返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
山东平邑县:利用智能系统提升任职回避考察效率
2019-11-29

针对干部任职回避考察内容广、耗时多、易疏漏的现状,近期,山东平邑县依托自行开发的干部智能决策管理系统,充分利用智能图形处理技术,增加“基因图谱”模块,一键生成干部“关系网”,任职回避考察效率显著提高。

该系统以拟选任干部科级身份的近亲属为桥梁,连缀起“多网交织”的基因图谱。在系统中输入干部姓名,即可一键生成以该干部为中心、发散出若干枝节的神经元状“关系网”。图中显示该干部配偶、子女、父母、配偶父母的姓名及称谓,亲属中若有科级及以上干部,则会将该名亲属标为红色,并以其为中心继续散发枝干,绘制出该名亲属的关系网,该名亲属的关系网中若再有科级及以上干部,将以其为中心继续发散枝节,直到不再出现科级及以上干部为止。脉络清晰直观。以干部本人和担任科级干部及以上职务的近亲属为中心发散枝节,串起多个家庭之间的联系,对涉及干部任职回避的复杂社会关系进行一键全面梳理,形成全方位、无疏漏的综合研判体系。 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号