返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
山东平原:“招才引智” 显成效
2017-10-25

近日,经山东省平原县招商局牵线搭桥,该县安华瓷业有限公司成功与山东工艺美术学院张伟教授合作签约,聘其为“好客山东”产品研发专家。这是该县今年以来人才引进计划实施的又一成果。

近年来,该县坚持“人才强县”战略,突出“招才引智”重点,主动对接高校,先后接洽了青岛农业大学、山东工艺学院、中科院等院校,开展校地科研成果转化;放眼全国、全球挖掘“统领三军”的管理人才、“技惊四座”的创新人才、“匠心独运”的技能人才;同时注重对高新技术的引进,力争通过科技推动传统产业改造升级,顺应信息化时代的新趋势,努力实现“老树开出新花、新芽长成大树”的盛况。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805