返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
四川广安:省专家服务团一线帮扶
2019-09-23

近日,四川省广安市举办“省专家团高级专家走进广安活动”,为基层一线提供智力帮扶。

据了解,该活动由四川省人社厅牵头,共组织卫生医疗、心理辅导、法律服务、农业林业领域专家28人,先后到华蓥市、岳池县、邻水县三地开展帮扶活动。各类专家共计开展座谈会56场、专题讲座55场,现场示范指导371次,解决技术难题1047个,提出意见建议1213条,基层专业技术人员和群众约12000人在活动中受益。同时,17个受援项目单位还分别与28名专家签订了长期合作协议,为广安市高质量发展注入了新鲜活力。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号