返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
浙江松阳:“青年创业贷”引才回乡创业
2019-09-29

去年以来,浙江松阳县推出信贷产品“青年创业贷”,切实解决青年人才创业初期融资难题。

据悉,“青年创业贷”申报对象主要为该县具有创业意愿和能力的返乡务工青年、创业青年、网络创业青年。“青年创业贷”一般授信额度在30万元以内,实行利率优惠政策,比同档次贷款利率下浮50%执行,贷款期限可根据借款人的生产经营周期、贷款用途、还款能力,由借贷双方共同商议确定。截至目前,已接收申请表500余份,最终审定符合条件对象286人,发放贷款700多万元,吸引回乡青年人才60余人,孵化优质产业项目80多个。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号