返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
超三分之一省份实现职业技能提升行动“三个一”
2019-10-28
职业技能提升行动实施以来,各地人社部门高度重视,不断提高政治站位,把这次行动作为稳就业、促就业重要工作,多措并举加以推进。

继31个省(区、市)和新疆生产建设兵团全部实现“三到位”(即印发实施方案、建立行动专账和资金到账)后,各地加紧落实“三个一”(即首次利用专账资金开展培训、首次开展企业职工培训、首次支出专账资金)。截至目前,天津、江苏、安徽、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、新疆11个省(区、市)和新疆兵团实现“三个一”。

同时,为让这项利企惠民政策落到实处,各地人社部门加紧推动各项便民措施落地。北京、天津、河北、山西、内蒙、吉林、上海、河南、湖南、四川、陕西、青海、宁夏等13个省(区、市)已向社会公布培训机构和项目目录清单;北京、河北、山西、辽宁、上海、山东、湖南、重庆、四川、甘肃、青海、新疆等12个省(区、市)和新疆生产建设兵团补贴性培训信息实名制系统已正式上线运行。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号