返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
江苏淮安清江浦区:加强技能人才队伍建设
2019-10-28

  去年以来,江苏省淮安市清江浦区立足产业需求,从技能人才引进、搭建人才培养平台、优化人才发展环境等方面着手,加强技能人才队伍建设。

  该区出台《关于加强技能人才培养计划的实施意见》,在学习交流、项目奖补、学历提升、技能考核等方面为技能人才提供政策扶持和资金补助。鼓励建立技能人才培养载体平台,对新建高技能人才培训基地、技能大师工作室给予一定金额奖励。将技能人才纳入人才慰问、疗养、培训范围,帮助解决高技能人才子女入学、配偶就业等问题。 计划实施以来,该区新增高技能人才650人、各类技能人才培养平台8个。

  

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号