返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
上海专家医疗援助到遵义
2019-10-28

  近日,贵州省遵义市积极争取上海市对口部门支持,组织上海市第一人民医院、华东医院等单位的16名医疗专家到遵义开展“巡回医疗”援助活动,为群众提供医疗服务。

  上海医疗专家分赴遵义市妇幼保健院、中医院、第五人民医院等单位,开展新生儿科、妇科、心血管内科、中医科、泌尿外科等专业的义诊,直接诊疗群众300余人次,耐心为市民解答疑惑,在就医、用药、体育锻炼等方面给予建议。专家们还对医院相关临床科室进行了教学查房和重点指导,带教查房21例,疑难病例讨论14例,讲座10次,帮助提升医疗服务水平和能力。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号